У границы

Стояли у границы мы
В тот год. Зима кончалась,
А с окончанием зимы
Вновь лето начиналось.

Ворчали снова старики –
Не смеют, дескать, командиры
Опять порвать наши мундиры
О чьи-нибудь штыки.


Рецензии