Идеальный мир

Те, кто строят сплошные идеальности,
Все решили, что поняли жизнь.
Человек тот бредет от усталости,
От того что не смог заслужить.
Он бредет от обыденной скудности,
От любви, от тепла, от людей.
От того, что хотелось так в юности,
Он бредет не считая уж дней.
Он когда тог хотел равноправия,
Он хотел, что бы было добро.
Он боролся как надо, по правилам,
Не жалея себя самого.


Рецензии