Иордания

Ах, Иордания моя,
Тобой я буду восхищаться.
Кругом всё горы из песка,
Пески кругом будут встречаться.

Кругом барханы на пути.
И я проеду на верблюде.
Ах, эта сильная жара,
Палит и жарит отовсюду.

По Иордании иду.
Песками я все наслаждаюсь.
И мой верблюд бежит вперед,
И виды гор кругом мелькают.


Рецензии