Ярату

Январь в сугробах утонул,
Тюмень сковал мороз трескучий.
В твой день рождения нас свёл
И закружил счастливый случай.

И жизнь, привычная для нас,
Вдруг обрела иную ценность:
Мы в ощущениях своих
Нашли соблазна откровенность.

От каждой встречи ждали мы -
Общенья, трепетных обьятий,
И поцелуев заводных
Под скрип измученной кровати.

Ведь нет счастливее минут,
Дыхание вкушать обнявшись.
Любовью я тебя назвал,
На языке твоём, признавшись.
2009


Рецензии