Мне много уже лет...

Что я могу сказать тебе? –
Мне много уже лет
И потихоньку ухожу я в вечность…
Где был я? Где теперь меня опять уж нет?
Как примирить с собою бесконечность?

Хотелось бы прорваться словом до души,
Но иногда так мало душам слова!
К тебе сквозь даль стремлюсь пробиться снова,
А время всё быстрее вдаль спешит…

Мне б не хотелось мерить всё годами,
Деньгами и уютностью жилья –
Одна любовь стоит лишь между нами,
Не ощущая граней бытия…

Есть я и ты – что может быть дороже,
Когда играют души в унисон…
Пусть глупый я, но кто ещё так сможет,
В тебя влюбленным быть, как я влюблён…


Рецензии