Дух передаваемый

Дух это как раз то, что передаётся по наследству безо всяких завещаний, заверений и условий. Кроме одного.
Дух этот любим и требуется. И наследник сам растёт к этому духу.
Чаще всего это дух свободы, дух раскрепощения и, разумеется, дух любви.
Наше творчество всегда узнаваемо либо в подражании, либо в новаторстве


Рецензии