Надо Жить!

Помнишь?
Как от обиды больно давит грудь.
И как найти, 
Слова, которые до сердца донести
Ты не забудь, 
Тех, кто там, в облаках помогают нас спасти
Дают нам путь
Вздохнуть!

На сердце полумрак
И в память в прошлых снах, и в днях потери
Поверим в добрый знак
И распахнем сердца, откроем двери
И будем жить, будем счастливо жить,
Назло поворотам судьбы
                Ведь надо жить!

Смотри
Как через камень пробивается росток
Он хочет жить,
И эту силу никому не победить
Нам дан урок, 
Как нам надо, преграду нелегкую пробить
Он это смог.  Он смог!

На встречу сделать шаг,
И не забыть те сны и дни потери
Поверим в добрый знак,
И распахнем сердца, откроем двери.
И будем жить, будем счастливо жить,
Назло поворотам судьбы. Ведь надо жить
Ведь надо жить
И надо жить
Нам надо жить
Нам дали сверху знак
Чтоб сделать верный шаг
И надо жить. !!!

https://youtu.be/aC7kTZyUBf4


Рецензии