Встаю, как тигр, в позу бойца

Год Тигра вновь передо мной.
И мои нервы на пределе.
И мне приснился лишь покой.
И я спешу к заветной цели.

Что этот год в себе несет.
И что нам этот год готовит.
Встаю, как тигр, в позу бойца.
Еще поборемся с судьбою.

Сколько преград уже прошли!
А сколько впереди их будет.
И в позу тигра я встаю.
Решимость брызжет отовсюду.


Рецензии