Зимняя сказка

Какая сказка за окном!
Волшебная и нежная,
Снежинки кружат над селом
Красою белоснежною.

Ложатся в дивные ковры
Узорами прекрасными
И быстро катятся с горы,
Само-собой подвластные.

Глаз невозможно оторвать
От чуда,вдаль летящего,
Своим друзьям не рассказать,
Когда те настоящие.


Рецензии