Какой ромашек дивный сад

Какой ромашек дивный сад!
Он распростерся предо мною.
Ромашек белые кусты
Встают передо мной стеною.

Кругом ромашек торжество,
Кругом ромашек наслаждение.
Наверно очень повезло
Смотреть на дивное творение.

А рядом клеменсы растут.
И садом я своим любуюсь.
Как все посажено вокруг.
В свои сады всех приглашу я.


Рецензии