По уши влюблен

Влюблен я, по уши влюблен.
В твои глаза без сожаления.
Всегда на них люблю смотреть.
Всегда имею сожаление,

Когда ты от меня ушла,
Ушла ты от меня надолго.
Влюблен я по уши, влюблен.
Лишь почернели уши только.


Рецензии