ЯРИК

                Ольге Гуляевой*

Не  удостоитесь  в  США  похвалы,  не  посади
Себя  позади, 
Бутча  Кэссиди**.

*Типичный случай. Строчки посвящались
не вам.

**Культ кольта. Недавно полицейский
в Штатах застрелил чернокожего мальчика,
направившего на него игрушечный пистолет.

ноябрь 2021 г.
 


Рецензии
Не на лошадь её надо посадить, а совсем в другое место!

Фёдор Городов   25.01.2022 11:31     Заявить о нарушении