Революция

Да.
Сначала заслонилось тело страны Сибири саваном,
А после ей паровозом папиросу прислали соседи с запада,
Чтоб смрад её перебить табачным запахом
И с вонью своей и прочих сожителей разобраться самостоятельно.

И седой сигары торец запылал революцией.
В районе головы прожглась мёрзлая скатерть и
Подымили все лозунгами из лузы,
Да стихами, стали лазурью лоснящимися,
будущего искателей.

Припекло ожогами, потрескавшийся реками, губ Петербург, а
Сигарета истлела, осев пеплом искалеченных и изодранных трупов.
После, всё, как всегда, затянулось привычной плесенью,
А потом все по настоящему застрелились и повесились.


Рецензии