Мечта-Лебедь

В  Небе Синем Мечта-Лебедь...
Да Летит Высоко Высоко...
Солнца Яркого Свет Светит...
Уже Тысяча лет...
Давно...
А внизу стоит Зло-Охотник...
Он не злой...
Просто любит стрелять...
Новый Выстрел...
Мечта-Лебедь Камнем...
Снова Вниз...
С Неба Опять...


Рецензии