Что его жалеть?

Оставить беззаконие без должного внимания
способен ли Господь - Судья Всевышний?*
Наказания
заслуживает каждый лжец: все беды от неправды.
Во всяком воздаянии есть нечто от заклания.
Лжец знает, но идёт на это.
Что его жалеть?

                *Библия, Книга Иова, 11:11


Рецензии