Реутов - наш общий дом!

Реутов красив и ярок,
Он как солнышка подарок.
В Новый год блистал огнями,
Ну а летом фонарями.
На эстраде тёплым летом
Собираются поэты,
На пруду гуляют дети,
Лучший город на планете!
Ходят в парк и на площадки,
В общем, всё всегда в порядке!
Чисто, убрано и стильно,
Посмотри, какой красивый!
Будто каждый день здесь праздник!
В Реутове мы живём, 
Здесь наш лучший отчий дом!
Будем в школу здесь ходить
И прекрасно будем жить!


Рецензии