Поцелуй

Сколько слов? Все о любви!
Не придумать описания
Лучше, чем что-то внутри,
От чего я без сознания!

Наедине с тобой остаться,
Смотреть прямо в твои глаза!
И никогда не расставаться,
Любовь минует холода!

Гулять вдвоём в моих стихах,
Встречаться вечером во снах,
Быть без ума и молча слушать,
Кому по жизни я так нужен.

И комплименты бесконечны,
Суть разъяснения понятна.
Я не ищу нам места встречи,
Ты чётко в сердце мне попала!

Лишь прикоснись к моим рукам
И я растаю на ладонях,
Но приближаешься к губам,
А дальше не до разговоров...


Рецензии