Из подслушанного!

Из подслушанного разговора режиссёра с актрисой
немолодой уже, но подающей ещё надежды!

Режиссёр:-Всё не годится! -Всё просто ужасно!
Смойте грим! Кто наложил на возрастную актрису
такую яркую раскраску,а? Гримёра в шею! Так, понятно!
Это у вас парик? А как выглядят ваши настоящие волосы?
Снимите сейчас же! Да что тут стесняться, я же режиссёр,
мне всё можно! Такс… понятно! Остатки былой…! Гримёры!
Ах, да… я их выгнал! сегодня? СЕЙЧАС? Помощник! Найдите другой
парик актрисе, не такого цвета! Да нельзя ей чёрный, найдите
приличный-коричневого цвета! Чёрный подчёркивает морщины
и только! Нет! Белый не стоит, актриса сольётся с задним
фоном! А если фон задний прибавим, то от актрисы останется
лишь пятно бледное! Ну что мне учить ремеслу вас, операторскому
прикажите??? Такс, помощник второй режиссёра, ищите актрису
другую, помоложе! Только тихо, всё между нами! А с этой?
А этой скажите… что позвоним ей на днях и не раньше! Так всё! СНЯТО!
Всем спасибо и до завтра!


Рецензии