Я душою молод

Я не только душою молод,
Но, и телом не так уж и хил.
Лишь бы было желанье делать,
Буду жить я, как раньше жил.

Буду также любить людей,
Помогать им по мере сил
И по жизни шагать открыто,
Сохраняя своих друзей.

И семья, как и раньше будет,
Моей крепостью и опорой.
Я как прежде любить буду горы,
Но останусь рабом морей.

По морям также буду скитаться,
Свою душу морям даря.
Не хочу с ними расставаться,
И в душе будет петь весна!

   15.01.2022 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии