Мечутся две души...

Мечутся две души,
Призраком, словно вьюга,
Чтобы в ночной тиши
Вновь обрести друг друга.

Как нелегко им врозь,
Как это всё исправить?
Им бы пробиться сквозь,
Грусть и обиды наледь.
2009


Рецензии