Родина в моем сердце

Природы краски поражают вновь и вновь,
Стихами выражаю к ней свою любовь.
Мне на Руси родиться повезло,
И от того на сердце так светло.

Здесь воздух по-особенному свеж,
Рассвет вселяет тысячи надежд.
Весна ли, осень ли, зима иль лето
Душа теплом родных людей согрета.

Здесь мило всё, куда ни кинешь взгляд,
От расторопши в поле до ночных плеяд.
Моря ли, реки, горы иль леса,
Навеки в сердце Родины краса.


Рецензии