Счастлив ли ты?

А задай себе вопрос: счастлив ли ты?
Поразмыслив, понимаешь, что тебе кранты!
Опасаешься проснуться где-нибудь в канаве
Без единого гроша в своём джинсовом кармане.

В детстве сохранил позитивные мечты
Даже не осознавая той духовной пустоты,
Но потом ты их закрыл в сознаньи
Словно в тёмно-сумрачном чулане.

Теперь не ищешь красоты
И не нужны уже понты,
Остались лишь воспоминанья
От тех тяжёлых расставаний.

Прожив треть века, я искал любви,
А Любовь ответит - ещё столько проживи!
В этом шумном балагане
Ты находишься в капкане

И хоть всю душу разорви,
Но не постигнешь ты любви.
Она нуждается в охране,
А сердце прячешь ты в стакане...


Рецензии