Песня о Дхарме 3. О любви и верности

Доверие -- сила, основа любви.
Друг другу в любви доверяйте.
Но чтоб не встречать измен на пути --
Измену в душе презирайте.
Несите с любимыми через года
Достоинство и уважение,
Чтоб горечь измен принести не могла
Разлуку и боль унижения.
Храните верность любимым всегда,
От бед и невзгод берегите
И то, что идёте вдвоём сквозь года,
Как высшее благо цените.
И будет вам счастье, любовь и почёт,
Соседей, друзей уважение.
А в старости молодость вам вознесёт
За мудрость -- к сединам почтение.


Рецензии