Вуалью снежной немоты...

Вуалью снежной немоты
Укроет ночь в час отрешенья
Морозной негою сады
До слёз волнительных першеньем.
Вновь одиночество остро
В не зарифмованном пространстве,
Когда снега в избытке строк,
Когда душа в полётном трансе.
А мы всего лишь у окна,
Как изваяние на фоне,
Зима снегами ловит нас,
И мы в избытке снега тонем.
И отдаляемся от снов,
Что были вещими когда-то,
Плывём в туман на вечный зов
Непостижимых снегопадов...


Рецензии
Прекрасное снежное образное стихо.
Зима снегами ловит нас!Бесподобно!
С восхищением.

Галина Антонова 4   05.02.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.