аипау

Жизни смысл, Дим, любопытство и  польза остальным .
Постановление: извлекать удовольствие  из  сознания и  мышления .
Не математический  интернет телепатический .
Покопайся уже в своей душе .
Как девственность разномасштабная самотождевственность.
И у едущего  на  фюрере ДНК в  форме  спирали .
Напиши ,как очистить Авгиевы конюшни души.
Не банальность –как изучить текстовую фрактальность .


Рецензии