Я тебе подарю

Я подарю тебе лесную красоту,
Сибирский дух сосны сегодняшнего утра.
Всю красоту озёр и рек, и родников,
И лыжную тропу со спуском в даль...так круто...
Мы вместе спустимся с горы, с огнём желаний...
Под шелест ветра и небесной красоты
В объятия сказочных, ночных свиданий.


Рецензии