Чиновник России! 15. 06. 2010 г

                “Чиновник России!.. Иное сословие!..
                Это Уродство, Народа безмолвного.
                Он, как бурьян, растёт на задворках.
                Он, что мутант, выбит временем с толку.
                Душит растенья, плоды и культуру.
                Вносит в сельхоз, откровенную дурру.
                Душит кореньями, душит ботвой!..
                Душит соцветьем, пыльцой и листвой!..               
                Всё применимо, в этой Халтуре,
                Чтобы ,,Всесильной” явиться с натуры”.               
                *****


Рецензии
Чиновники от самого низа до самого верха - главная беда России

Агат Бек   21.11.2022 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку в борьбе, я в ней очень нуждаюсь.

Михаил Васильевич Горлов   21.11.2022 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.