***

Все озабочены статусом,
Каждый бежит лечить нервы.
Мир, переполненный хаосом
Делает девочек стервами.
Все бесконечно качаемся,
А в выходной едем "шопиться".
Мы не живём, а стараемся,
Вечно спешим и торопимся.
Раньше никто у психолога
Не был и даже не мыслил.
А сейчас, что не ссора, то поводы
Поделиться своей личной жизнью.
Все мы теперь по шаблону
Мыслим чужими цитатами,
Раздаём всем советы мы тоннами,
Каждый общается чатами.
Чувства чужие не важны нам,
Лишь бы своё тешить эго,
А что на душе у другого там -
Это его личное дело.
Вайбер, вотсап, телеграмм
У каждого есть в телефоне.
Вживую общаться не нужно нам,
Все мы теперь на созвоне.


Рецензии