Местами жизнь, порою, всё меняет...

Местами жизнь,порою,всё меняет…



Местами жизнь,порою,всё меняет,
И никому о том не говорит,
Кого-то нА пол больно так роняет,
Кто не летал,так тот уже летит!

По-разному сложиться может всяко,
Богач не спит,поскольку так богат,
Чтобы нажить всё злато-нужна драка,
А проигравший,вечно виноват,

Не спит богач,терзается в сомненьях,
Вдруг испарится злато в никуда,
Жизнь протекает в нервности,в сомнениях,
Бедняк не обеднеет никогда!

Летающий,уже не сложит крылья,
Художник всегда кистью дорожит,
Кто хочет ЗНАТЬ-развеет все сомнения,
ИДУЩЕМУ,путь к солнцу предстоит!

Кто сзади шёл и был из всех-последний,
Окажется первее всех других,
Свой грош отдав,кому нужнее,медный,
И тем живёт поэт,что пишет стих!

Всё в пустоту вдруг может превратиться,
Оставишь,коль,наследие пустоты,
Идущий сзади,может очутиться,
На пьедестале вечном высоты!

Местами жизнь,порою,всё меняет,
И никому о том не говорит,
Кого-то нА пол больно так роняет,
Кто не летал,так тот уже летит!


Рецензии