Я не лезу в карман за словом

Я не лезу в карман за словом ,
Я хочу лишь всего обнять ...
Мое чувство всегда готово ,
Ощутить на двоих благодать ..
Я не лезу  ведь там не пусто ,
Знаю там их пчелиный рой ...
Обниму вот ,не будет грустно ,
Потому что ведь я с тобой ...
Потому что с тобою вместе ,
Ведь кончается наше врозь...
Просто радость без всякой лести ...
Просто слезы от счастья гроздь


Рецензии