Анима

Я встретил Аниму свою,
Себе на радость, на беду.
Еще пока не разберу,
Мы в такт дыхания. Весну

Встречаем вместе наяву,
Еще пока я не пойму,
Вопросов шлейф
Зачем? и Почему?

А Тень витает поутру,
Пугает обликом мою Мечту,
Персону ждет , и ждет Того,
Кто сбросит страшное ярмо.

Соединит их всех своим порывом,
Наполнит драйвом, перерывом.
И обласкает тем  вниманьем,
Таким чудесным пониманьем.

Я встретил Аниму свою,
Теперь я знаю Почему?
Я точно знаю и Зачем?
Чтоб стать Звездою Перемен..

17.04-1.05.21


Рецензии