Ими жажда денег овладела 09-08-2004

На работу, как на бой
Со своей больной судьбой.
Это мы живём... Они - воюют,
Убивают, прячутся, воруют.
Ими жажда денег овладела
И до всех людей им нет и дела.

В думу лезут, в "люди" выбиваются -
На своих же братьях наживаются.

Как хочу, чтоб все себя познали,
Чтобы в Вечности нашли и осознали.

Эти же готовы всё продать,
Чтоб карман набить и процветать.
Милые совсем не понимают -
Этим жизнь свою усугубляют.

На машинах лёжа ездят, не сидят,
Радостно в окошко не глядят.
Из машины шмыг к себе домой -
Там у них мирок сегодня свой.

Все они за счёт лишь нас живут,
Улыбаются с экранов, нагло лгут.
В этой жизни он не человек -
В маску обречённый в ней навек.

Слышим мы сегодня: "Я здесь господин,
А народ лишь быдло, мне не с ним."

В бизнесе он умный, но не понимает
Слово господин что означает.

Повторюсь я, дети, перед вами,
Объясню всё вашими словами:
"Господь для всех для нас один
И, в каждом человеке, он един." (ГОСПОДИН)

Когда поймёте это милые, родные -
Как пчёлы заживёте в улье вы -
Там трутни только временно нужны.

Как я хочу, чтоб улей процветал
И каждый трутень это осознал.
А пчёлы чтоб быстрей к познанию пришли
И, в улье том, порядок навели.


Рецензии