Котенок

Он маленький такой, с ладошку,
Ты лучший друг, в его глазах.
Остался он без мамы, кошки
Его судьба в твоих руках.

Залезет на колени тихо
Как трансформатор замурчит. 
А ночью, по квартире лихо,
Как лошадь, тыгы-дык стучит.

Шальной и энергичный очень,
И как ребенок озорной.
Любви и ласки вечно хочет,
Забрав в квартире весь покой.

Идешь на кухню, как комета
Он за тобой, уже летит.
И на кровати, с ночи до рассвета
Пристроившись, всю ночь, проспит.


Рецензии