Татьянин День!

Татьяна! Как прекрасно имя!
Для русских душ оно святое,
И по сравнению с другими,
Как будто, солнце золотое!
На небе засияло зимнем,
Прозрачном, и с теплом надежды!
В студенческом веселом гимне
И радость, и задор, как прежде!
Давайте вспомним наши годы
Учебы, юности беспечной!
Желаю ясной всем погоды,
Любви взаимной, доброй, вечной!


Рецензии