МАМА

Мама что тебя породила
Раннею розой была
Она лепесток обранила,
Когда тебя родила..

      - Марина Цветаева -

Пусть не понятно почему
Пусть разные у них черты
Но звёзды так сошлись
Чтоб появились Вы!

Мама в жизнь - первые шаги
С нею Счастье, Вера и Любовь
Когда рядом, прекрасны все дни
Лишь Она вас поймёт без слов!

Мама - с первым криком - Души
В нашем цветение и весне
В наших поступках и доброте
Мама родная - Молитва - в пути!

Мама есть - Ангел - во плоти
Мама возможность Рай обрести!

Благословение чистой Любви!


Рецензии
Очень трепетно и нежно!

Борис Кравецкий   12.03.2023 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Евгения Воробкова   12.03.2023 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.