Тюменский

                Жанне Еруговой.

Тёплый осколок сибирской Тюмени
И проводник благодати вселенской
Прибежище нашей расслабленной лени
Меж каменных гор посёлок Тюменский.

Здесь для покоя сердечного место.
Здесь я укроюсь от бурь и ненастья.
Здесь и прошло моё тихое детство.
Пятый этаж невозможного счастья.


Рецензии