В День особенный...

«Крутится, вертится» мир наш земной...
Где-то бурлит он, а где-то покой;
Где-то душа в этом Мiре родилась.
В нём же живущей, – Pожденье явилось;

Как появляется всем нам в году,
Дверь приоткрывши всё дальше в судьбу.
Радости грустной мы снова полны –
Хоть подуставши, – мы снова сильны!

Через порог вдаль шагнём в ожиданьe,
Лучшеe чая (поменьше страданий);
А Провиденье, сияя величьем,
Правит движеньем в Любви Безграничной.


Рецензии