Осень...

Достала как твоя деменция,
Что я люблю тебя по случаю.
Ты ничего ещё тенденция,
За что тебя красаву мучаю?

Не, правда - ты такая ладная,
Особо нравишься ты спящая.
Зима у нас увы прохладная,
А жизнь на родине пропащая.

Ты вспоминай, не вспоминается?
Живи душой, а не затмением.
Пусть молодые размножаются,
А мы с тобой цветы осенние…


Рецензии