Утверждали

Утверждали мы вслух:
Мир - большая помойка,
И что много в нём сук
Из " элитной " прослойки.

Но не верили нам,
Преклоняли колена,
Ждали слово " сезам "
От вождя-суверена.

Что богатства раздаст
Он тогда непременно.
И творение гадств
Вмиг предастся забвенью.

Ведь не зря обещал
Обещать он по новой.
Приструнить и " бояр "
Обещал, коронован.

Мол, всё сбудется так,
Будет счастье народу.
Кто не верит - тот враг,
Нам он здесь неугоден.

Но всё больше таких,
Отрешённых от веры,
В этом мире глухих,
В мире подлости, скверны.


Рецензии