Выход из комы ЭХО

             ВЫХОД ИЗ КОМЫ
ЭХО
                «Сущность схватывается с помощью
                таинственного феномена.»
                /«примеры отношения учёных к религии»
                Владимир Зуев/

Теперь о нас заботится- «Компьютэрная Программа»!
Она знает о нуждах и жаждах наших-  всё!?
Теперь она!- наша «Заботливая Мама»,
ею!- будет «Род человеческий» спасён.

А как же наши... родственные отношения?
Они /увы/- перетекли в «Электронные мозги»...
которые мгновенно принимают- верные решения:
рамки ветхих Законов- стали слишком нам узки...

Мы выросли!?- и пора бы в том признаться,
и не цепляться за «старые, мёртвые догмы»
для «Нового Мышления»- они больше не годятся!?
Пришло Время очнуться!-  суть: «выйти из комы».

                25.01.2022.41Б20

кома- /гр./- глубокий сон: угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, хар-ся резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением дыхания, изменением сосудистого тонуса, замедлением
пульса.... Обусловлено нарушением кровообращения в головном мозге...


Рецензии