Я тобою болела истово...

***
Я тобою болела истово,
Я тебя любила так искренне,
Я постель стелила из вереска,
Я тебя, как дитя свое, выстрадала.

Я в тебя ровно в полночь канула,
Не дождавшись
признаний пламенных.
Потому-то воспоминания
Не дают тебе спать,
мой маленький...


Рецензии