Расширенное сознание подобно полёту птицы

Когда своё сознание расширим,
Тогда в другой виток войдём.
И это будет квантовым нам
Переходом, о котором сейчас
Так много говорят.

Духовности держитесь сыны Бога.
Такое время, спасётся лишь
Духовный человек, кто искреннее
Поверит в Бога, не на словах,
На деле будет доказывать свою любовь.


Рецензии