Голуби

Эти птицы не летят на Юг -
Их и тут вполне неплохо кормят!
Они что-то целый день клюют, клюют,
А наклевавшись, памятники "портят"!

И попадает даже на людей,
Но говорят, что это всё - "К богатству"!
Вы не ругайте этих голубей -
Они помогут из нужды подняться!

25.01.202г.


Рецензии