Стихи ко мне стучатся в дом

Стихи ко мне стучатся в дом непрошенно,
не ведая о множестве забот.
Стихи ко мне приходят настороженно,
судьбу свою не зная наперед.

Стихи ко мне заходят в дом нечаянно,
диктуемые жизнью и судьбой,
созвучные с надеждой и печалями,
заране обожаемые мной.

Стихи ко мне заглядывают бережно,
уверенные, что всегда их ждут.
Открытые, взволнованные, нежные...
Я радуюсь, когда они придут.

Стихи - моя надежда и спасение.
Стихи - моя отрада и судьба,
мое предназначение, везение.
Я с ними - сила, а без них слабА.

Так пусть они стучатся в дом непрошенно,
нечаянно и бережно всегда.
Они - моя надежда невозможная,
моя мечта и счастье на года.
28.09.2020


Рецензии