Где правда может быть без рифмы!

Но каждый может заблуждаться...
Бурбулис, Шохин и Чубайс
А и же Козырев, заждаться
Иметь желанный аусвайс.
Я не включал и Шахназаров,
Обоих, Бовина и тех
Кто был сторонником базаров
Ведь с нами их гнилой успех!!!


Рецензии