Дни лукавы

   Антихрист легко прельстит тех, кто любит внешнюю яркость, внешние спецэффекты, внешнюю красоту и пышность, внешнее благочестие, внутреннего же благочестия отрекшиеся. Но обретшие Царствие Божие внутри себя и возлюбившие внутреннюю красоту, красоту духовную, будут защищены Господом и не обольстит их сын погибели, ибо таковые пришли в познание Истины.
   Дни лукавы , но тот, кто не сдаётся верить и творить добро, и идти на свет, идти к Богу через невероятные сложности, тот и получит защиту от Бога самого.
   И придет Белый царь, и возвестит нам о том, что пришло время спасения через ЕДИНОГО СОЗДАТЕЛЯ.
   Христос же, Сын Божий , простит тех, кто до последнего часа не сдавался творить добро, прощать ближних, молиться в страстях и все же стараться преодолевать тьму в себе. Да. Все это мягко даже сказать, как СЛОЖНО. НО ВЕРИТЬ, ЗНАЧИТ НЕ СДАВАТЬСЯ.
   ВОСПЕВАЙТЕ ЖЕ СТИХИРУ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО, КАК АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ НА ГОРЕ АФОН:

   ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
   ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
   МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ,
   БОЖЕНЬКА.БЛАГОСЛОВИ.
   ПРАВЕДНЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ,
   И ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ.
   ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
   СПАСИБО, ЧТО ПОМОГ.
   ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО,
   ЦАРСТВИЕ ТВОЕ
   В ДУШЕ ДАВНО.

   МЫ ОБЯЗАНЫ ВЕРИТЬ В ИСЦЕЛЕНИЕ ДУХА, ДУШИ, ТЕЛА. АНГЕЛ ЗАЩИТИТ НАС ОТ БЕД.

   ВЕРИТЬ, ЗНАЧИТ НЕ СДАВАТЬСЯ.
   МЕЖДУНАРОДНЫЕ И ТВОРЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ.
   Бог обязательно поможет, ибо Отец Небесный милосерден и милость сердца Его не знает границ. Кайтесь тайно, чтобы Господь помог нам явно в день непреодолимый .
   


Рецензии
Прекрасно сказано.Кайтесь, люди! И Господь вам всегда поможет и тайно, и явно.Верьте Отцу небесному!

Геннадий Ельцов   25.01.2022 09:38     Заявить о нарушении
Отец.
Пришло время
мудрых ОТЦОВ.
👼🙏

Феодор Российский   25.01.2022 10:20   Заявить о нарушении
Пришло!Давно пришло!

Геннадий Ельцов   25.01.2022 11:04   Заявить о нарушении