Помоги мне, Господи

Помоги мне, Господи,
верный путь найти.
Дай мне силы, Господи,
счастье обрести!
Подскажи мне, Господи,
жизни в чем урок.
Дай упорства, Господи,
все доделать в срок.

Позаботься, Господи,
о душе моей.
Доброю молитвою
душу пожалей .
Огради-ка, Господи,
от ненужных бед!
Вразуми-ка, Господи.
Верный дай совет,

как в сомненьях благостных
избегать тревог,
чтобы было радостно
средь любых дорог.
Силой Твоей, Господи,
нас поторопи.
Верой Твоей, Господи,.
душу укрепи.

Через бури мглистые
молимся, скорбя.
Веруем, как в истину,
Господи, в Тебя.
11.07.2020


Рецензии