Для величин

Как звезды в небе не объять руками,
Так чувства нежные не описать словами.
От глаз сторонних запереть в ларце
И чтоб не дрогнул мускул на лице.

Не может тайна долго длиться,
Когда-то должен свет пролиться.
Открыть ее лишь тот достоин,
Кто верит, что в душе он воин.

Растают все препятствия как дым
Для Величин в ком дух непобедим.
Придет пора свободой насладиться
И любящим сердцам объединиться.


Рецензии