не по словам

Высоко летал, помногу
получал и был такой!
Точно, первый после Бога?
А другие-то на кой?
А другой...блудил словами,
да такими, что в стране
все качали головами:
вон оно как на войне
было от Москвы до Бреста...
Первым ездил в города...
А, красивая невеста!
Да! На всех одна беда...
А Омар Хайям когда-то
говорил...А что Хаям?
Выбирают нас, ребята
по делам и по...словам


Рецензии