Влиться в Единую Семью

    Общение в Свете - не просто общение. Это, скорее, со Всем - Единение. Это глубокое в вас осознание -Единства Всей Жизни, Божественной тайны. Ведь Жизнь внутри Бога - неразделима. Лишь сила иллюзии все исказила игрой ума-эго. Но в этом и опыт - познать иллюзорность, отдельность от Бога.
   Сегодня мы целостность вновь обретаем. Сознание Единое так возвращаем. Весь путь эволюции - в нашем СоЗнании. Оно раскрывает нам вечные тайны. Спираль восхождения и расширения - в Сознании нашем, свободном и цельном. Едином Сознании Бога Всесущего, создавшем Творение мыслью текущей. Единство всей Жизни должно утвердиться в каждом из нас, чтоб смогли научиться общению с теми,от нас кто отличен, совсем не похож на нас и непривычен. Ведь многоОбразие Жизни - прекрасно. Оно не должно помешать нам общаться. И формы и виды жизни - различны, но в мире Божественном - все гармоничны. Творение все процветает в Едином, и мы друг от друга - неотделимы.
  Друг с другом вам здесь сонастроиться легче, войти в резонанс с Любовью сердечной, с Разумом светлым и чистым Сознанием. Достичь и Гармонии и понимания. Открытое сердце, искренность, радость притянут к вам тех, кто подобен и в малом. И разница уровней ваших Сознаний не станет препятствием в том осознании.
    В Свете ЕДИНСТВО, Любви Безусловной - глубокое очень, сакральное, полное. Всем Существом это чувствовать нужно. Единство,что делает вас всемогущим. Ведь обшая сила Единства- поддержит, поможет стать целостным и гармоничным.  В Единстве опорой является каждый. И это Божественно, мудро, прекрасно.
   Единство  в ЕДИНОМ ИСТОЧНИКЕ ЖИЗНИ...Где Радость сверкает сиянием лучистым.Здесь Творчеством просто пропитана прана, и каждый вдыхая... творит неустанно. Идеи, проекты Пространство рождает... с Любовью Сознаниям их предлагает. Великое множество всех вариантов не охватить вашим Разумом малым. Такое Единство прочувствовать - важно. Всего и во Всем многообразии. Тогда и встречая на вас непохожих - примешь с Любовью и Радостью тоже.
   Вас ждут скоро встречи...Ведь Новый мир - рядом. Он смотрит на вас , ликуя и радостно. Впустите ЕДИНСТВО в себя безусловно, почувствуйте сердце - что станет огромным. Оно то давно о Единстве все знает... от вас осознания в том ожидая.

24.01.2022              Сотворчество с Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


Рецензии